55
天体战士
天体戰士 サンレッド(2008)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 动画 / 2008-10-03(日本)上映 / 片长12分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.1 6525人评价

剧集简介

作为一名超级英雄最大的任务是什么?当然是同恶势力战斗保卫世界和平!对此,天体战士桑雷德(高木骏 配音)却有着他的苦恼,不仅仅是因为在生活中,他是个没有工作的废柴,总是被女友内田加代子(锅井真纪子 配音)抱怨,还因为他最大的敌人班普将军(山田ルイ53世 配音),居然是街坊邻里间公认的超级好好先生。更让他感到无语的是,班普将军和内田加代子之间,居然建立了良好的邻里关系!
但是作为一名称职的反派,尽管面临着被教训和暴打的命运,班普将军还是一次又一次的向桑雷德呈递着挑战书,而在反复的交锋中,桑雷德和班普的友谊也渐渐地深厚起来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评