0
成为王子的正确方法
正しい王子のつくり方(2008)
日本 / 剧情 / 2008-01-08上映 / 片长30分钟

剧集简介

故事发生在一所女子学院之中,在学院漫长的历史当中,还从未有男性踏足过这片神圣的净土,然而,忽然之间,校方便宣布,将要有十名男生入驻学院,体验男女同校的生活。对于那些从未接触过男生的女生们来说,说对此不还有期待那当然是骗人的,然而,当十位个性和外貌都迥然不同的男生站在她们眼前之时,幻想和现实的落差却令女生们纷纷傻了眼。
只会通过手机同旁人交流的超级宅男野田隼人(武田航平 饰)、拥有可怕外表的不良少年相马史造(泷口幸广 饰)、醉心于书本之中完全不闻窗外之事的篠崎辰哉(柳浩太郎 饰)、自觉高人一等将所有人都视为奴隶的秦修理之介(相叶弘树 饰),当这些古怪而又傲娇的男生真真切切的介入到女生们的生活之中时,女生们才发现,与其忍受或者抱怨,不如主动出击,将他们彻底改变。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评