36
我的双脚献给爸爸
みゅうの足パパにあげる(2008)
日本 / 剧情 / 2008-08-30上映 / 片长100分钟

剧情简介

一直以来,準人(松本潤饰)都以为自己是天底下最幸福的人:大学打工时,和绫(香里奈饰)一见钟情,毕业后二人即结成夫妇,随后女儿美优也诞生了,为了养活家里,準人每日勤奋工作着,看到妻女的笑脸便是他最大的满足。一切都顺理成章般的向前发展,这样的日子可说是简单又幸福。
可是不幸的阴云却悄然笼罩在这个温馨的小家庭的上方,準人患上一种名为CIDP的疑难病症,由于运动神经受损,手脚开始变得不灵活,甚至丧失自理的能力,从家里的顶梁柱“降级”为沉重的包袱,準人承受着巨大的身心双重难关。还好,家人不离不弃的陪伴让他即使身陷困境,也能以积极的心态笑面人生。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评