0
我以我为敌
My Own Worst Enemy(2008)
美国 / 剧情 / 动作 / 惊悚 / 2008-10-13(美国)上映

剧集简介

Henry Spivey (Christian Slater, "Bobby") 是一个效率专家(专门研究通过提高运作效率来提高企业或工业生产率的专家),典型的美国中产阶级,在郊区有一栋房子,和妻子、两个孩子、一条狗及一辆小型货车一起过着单调的生活。
Edward Albright 是一个会讲13种语言的特工,训练有素,不但能以四分钟一英里的速度奔跑,甚至能用牙齿杀人。
Henry和Edward完全是两个不同世界的人,他们只有一个共同点:他们分享同一个身体。当两者之间的界限逐渐模糊,Henry和Edward开始接触他们各自并不熟悉的领域,他们会怎么样?也许,这对两人来说都是致命的。
《My Own Worst Enemy》主要描述的是一个人如何与自己对抗的故事,它还带来一个思考:如果你连自己都无法信任,还能信任谁?

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评