5
白日饮酒
낮술(2008)
韩国 / 喜剧 / 剧情 / 2008-05-03(全州国际电影节)上映 / 片长116分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 517人评价

剧情简介

刚和女朋友分手后的赫真和朋友在酒馆喝酒,说好一起去江原道的旌善旅行。然而第二天朋友们由于醉酒一个个都叫不醒,赫真执导独自出发。他住在一处偏僻的木屋里,结识了几位陌生人,这次旅行向他完全没有预想到的方向发展。
幕后制作
本片导演卢勇石曾在韩国名族大学学习工业艺术和电影,后再音乐届从事歌曲创作,本片是他的长片处女作,先后在首尔独立电影节、全州电影节以及加拿大的电影节上亮相。“独自旅行令人兴奋。但同时又有着会遇到危险、会没意思等其他阻止你去独自旅行的想法。主角开始了这种不确定的旅行,和各种各样的人相遇,发生各种各样的事情。”而加入了非常具有韩国特色的“白日饮酒”主题则让影片更加有趣。它会让人联想起日本的《赖皮之宿》,充满了幽默感。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评