42
垃圾教师
スクラップティーチャー 教師再生(2008)
日本 / 剧情 / 2008-10-11(日本)上映

剧集简介

屡战屡败,屡败屡战的杉虎之助(上地雄辅 饰)终于在二十九岁那年获得了教师资格证,进入了第八中学成为了老师,实现了自己的梦想。可是,让虎之助没有想到的是,第八中学即将废校,而他所要面对的,是一群人小鬼大,玩世不恭,将一切都不放在眼中的问题学生。
久坂秀三郎(中岛裕翔 饰)是校园中的新鲜人,对未来的生活充满了幻想,然而,从他踏入第八中学校门的那一刻起,他便知道,自己的种种幻想永远也不可能变成现实。班上来了三位转学生,他们是体育万能的运动健将高杉东一(山田凉介 饰)、外表温柔可爱内心冷酷腹黑的吉田荣太郎(知念侑李 饰)和情报通入江杉藏(有冈大贵 饰),在三位得力助攻的帮助之下,热血沸腾的虎之助决心复兴校园。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评