38
红线
赤い糸(2008)
日本 / 爱情 / 2008-12-06(日本)上映 / 片长40分钟

剧集简介

竹宫芽衣(南泽奈央 饰)和西野敦史(沟端淳平 饰),二人均是2月29日的生日。在八岁那年,二人曾有一面之缘,天使般的小芽衣给黑暗中挣扎的小敦史留下了深刻的印象。二人再次相遇时,则是到了高中,似乎是上天安排,两人成为了同班同学。于一次偶然中,因为特殊的生日,芽衣和敦史发现对方就是当年八岁时遇到的那个人。两人越是接触越是心生好感。但无奈二人父辈的仇恨,周围同学的自杀和暴力事件,以及种种巧合般的误会,让二人渐行渐远。但缠绕在二人指尖的红线却依旧维系着他们……
本片改编自极具人气的手机小说。反应了高中生的各种社会问题,故事还有同名电影版。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评