0
网络情缘
La bonne copine(2005)
法国 / 家庭 / 2005-09-27上映 / 片长90分钟

剧情简介

善良能干的朱利叶特是一家杂志社的总编助理。事业上虽然春风得意,但爱情生活却是一片空白。天生的侏儒身材使她深感自卑,一次又一次地拒绝了相亲的建议。一段时间以来,她一直与一位名叫樊尚的男子保持着亲密联系。在好友克罗微的不断“逼问”下,她终于坦白:原来樊尚是她在网上认识的网友。通过几个星期的交往,双方都对对方产生了好感。但当樊尚提出交换照片的时候,朱丽叶特却鬼使神差地把克罗维的照片发了过去。无巧不成书的是,次日樊尚恰巧在街上遇到了被认为是朱丽叶特的真正的克罗维。对这一切丝毫不知情的克罗维把樊尚当成了一个神经质的追求者,并愤然离去。百思不得其解的樊尚尾随克罗维,来到了真正的朱丽叶特的家中。为了能继续与心中的白马王子在网上交流,朱丽叶特说服克罗维把这场戏演到底……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢