4
一百零八
108,ひゃくはち(2008)
日本 / 剧情 / 运动 / 2008-08-09上映 / 片长Japan: 126 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 191人评价

剧情简介

雅人和阿伸是神奈川棒球名校京浜高中棒球队的候补队员,和他们同队的有受到职业棒球界瞩目的纯平、技术高超的队长健太郎。雅人和阿伸一直拼命训练,希望有朝一日能成为九名正选之一,踏入甲子园的球场。为了实现梦想,两人还想出了不少歪主意,他们对魔鬼教练桑太进行性格分析,想尽量讨他欢心;还申请当宿舍长,指望获得特权……
终于,桑太教练让两人暂时晋级成了正选队员,然而雅人和阿伸的兴奋之情马上被冷水浇灭了。教练只派他们打杂,不是调查对手就是给其他正选球员打下手,“我可没打算让你们上场比赛!!”教练的话让两人大受打击。
夏季全国大赛开赛在即,一名很有前途的新生加入了棒球队,他顺理成章的成了正选。剩下的正选席只有一个!为了在高中最后的夏天坐上甲子园的选手长凳,雅人和阿伸展开了竞争……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评