99+
永远有多远
永远有多远(2001)
中国大陆 / 剧情 / 爱情

剧集简介

白大省(徐帆饰):
一个在当代人们不断追求物质享受、追求现实而逐渐失去追寻真善美的生活目的和意义的时代里,依然渴望真情、寻找真情的善良的、具代表性的女性。
郭宏(景岗山饰):
白大省的第一个男友,能言善辩而又厚颜无耻,自私、处利、目光短浅,貌似有思想,实际上却是一个吃软饭的男人。
西单小六(刘孜饰):
与白大省完全相反的一个人物,风流成性,善于控制、玩弄男人,但最终却因为自己的风流艳史而导致没有哪个男人敢娶她,到头来反而十分羡慕白大省。
赵大安(于小伟饰):
浪漫而又感情丰富,只是后来钱迷心窃而变得庸俗不堪,当他彷徨之中发现白大省的善良和纯真时,却已悔之晚矣。
关鹏羽(边缘饰):
是一个胸无大志,会生活的小男人,喜欢白大省却又有些自卑,当白大省表妹出现时就爱上了她,觉得自己与她才是最相配。
一个质朴、纯真、追求真情的好女孩——白大省。
一个美丽、开放、现实的“坏女孩”——西单小六。
在爱情的驿站上,她们先后共同的遭遇了承诺给她们永远的男人:努力奋斗而成功的男人——赵大安;自私自利、利用女人达到自己目的的男人——郭宏;朴实、真挚的关鹏羽……然而在风雨兼程的情爱之路上,永远能够有多远……
于是,好女孩终于明白自己的“好”会让自己被承诺永远的伤害。
坏女孩也让曾经拥有的永远变成了“失落的岁月”。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评