0
一生
Une vie(2005)
法国 / 2005-01-03上映

剧情简介

亚娜(芭芭拉·舒尔茨 Barbara Schulz 饰)是一个单纯而又天真的少女,对爱情有着许多美好的幻想与憧憬。一次偶然中,亚娜邂逅了名为于连(鲍里斯·泰拉尔 Boris Terral 饰)的男子,英俊帅气的于连很快就吸引了亚娜的注意,最终,他们走到了一起,携手步入了婚姻的殿堂。
新婚之夜,亚娜震惊的发现,原来于连只觊觎自己年轻的身体,对她的精神世界和人格魅力毫无兴趣,更糟的是,于连先前的绅士与儒雅都只是伪装,实际上,他是一个非常刻薄和贪婪的男人。亚娜关于家庭和爱情的美梦破碎了。罗莎莉(玛丽·德纳尔诺 Marie Denarnaud 饰)是亚娜的侍女,也是她唯一信赖的朋友,可是亚娜发现,她竟然怀上了于连的孩子。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评