0
极速前进 第十季
The Amazing Race Season 10(2006)
美国 / 动作 / 冒险 / Game-Show / 2006-11-05上映 / 片长44分钟

剧集简介

在美国大受欢迎的The Amazing Race,第十季即将回归!一次精彩的环球旅行,一场围绕一百万奖金的角逐!12支由两人组成的小队将围绕着世界角逐最终一百万美元的奖金。
比赛规则:在全球设有13个目的地,12支小队必须争先依次到达,最后达到的会被淘汰,当只剩下三支小队时,最先达到终点站的将赢得一百万美元的奖金。
2006年,The Amazing Race打败了《幸存者》,《美国偶像》和《飞黄腾达》,第四次夺得艾美奖最佳真人秀奖。此节目也曾在2005年获得Creative Arts非情节类节目最佳剪接奖。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评