50
五匹之绅士
五匹の紳士(1966)
日本 / 动作 / 剧情 / 1966-01-05(日本)上映 / 片长92分钟

剧情简介

银行职员笈田的人生原是一帆风顺,不仅有令人羡慕的工作,还与上司的令爱洋子立下了婚约。一次意外车祸,笈田撞死了一对父女而入狱,一时间,工作与婚约都无法挽回。
刚出狱的笈田,在狱友千石的引导下,找到他的情妇歌子。歌子交给笈田一个能得到高额报酬的任务:“不要问为什么,只要你杀死这三个男人,就能得到一千五百万”。那三名男子分别是元木、梅谷以及冬岛。
笈田首先找到元木,元木原本是警察,因与犯人的妻子产生恋情而身败名裂。在笈田未动杀意之前,两名身穿雨衣的神秘人已下手将元木杀死。笈田感到事有蹊跷,于是,带着变成孤儿的元木之女,一起按照元木的遗言,去找第二个男人——梅谷。两名神秘人再次出现,未等笈田问出事件的真相,梅谷也被他们杀害了。翌日,笈田找到了第三个男人,原拳击手冬岛,并从他的嘴里问出了真相。
原来,两年前,他们三个在千石的计划,合谋抢走了香港人用于毒品交易的三千万日元。千石与他们立下约定,先把钱藏了起来,两年后再一起瓜分。随后,千石入狱,他们三人各自生活,只等两年后再聚分赃。那两名神秘人,正是被抢了钱的香港人。他们向梅谷逼问出了冬岛的下落,也找上门来。
搏斗中,冬岛也死了。而香港人将元木之女拐走,要求笈田交出应属于他们的三千万。此时,千石也顺利出狱,并与笈田一同来取两年前埋藏起来的钱。
渴望独吞的千石,企图杀死笈田,扭打中千石意外身亡,身体中弹的笈田给香港人打了电话,约好交易地点,救出元木之女。谁料……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢