0
梦游记
A Dream Walking(1934)
美国 / 动画 / 短片 / 喜剧 / 1934-09-28上映 / 片长7 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 73人评价

剧情简介

夜深人静,万籁俱寂。位于城市中央一栋普通公寓内,大力水手卜派(威廉·科斯特洛 William "Billy" Costello 配音)、布鲁托(威廉·佩内尔 William Pennell 配音)以及奥莉弗(梅伊•奎斯托尔 Mae Questel 配音)在各自的房间内进入甜甜梦 乡。就在此时,奥莉弗的旧病复发了。她静悄悄地站起身,身着睡衣光着脚从窗口走了出去。原来她在梦游,梦中竟然走到旗杆上,令人不禁捏了一把汗。偶然坠落的花盆惊醒熟睡中奥莉弗和布鲁托,两位“白马王子”害怕在房顶穿梭的公主出危险,争先恐后跑出去营救。
未过多久,奥莉弗走进正施工中的工地,危险时刻,卜派和布鲁托该如何救出那全然不知情的美人……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢