1
猪小弟漫游奇境
Porky in Wackyland(1938)
美国 / 动画 / 短片 / 喜剧 / 1938-09-24上映 / 片长7 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 71人评价

剧情简介

这一天,一条爆炸性新闻席卷全世界。曾经生活在非洲岛国毛里求斯上的多多鸟(渡渡鸟),早在17世纪末就被外来的欧洲人捕杀殆尽了。两百多年后,有人声称再次与非洲发现多多鸟。这一消息让人们为之震动,急于一探究竟。然而多多鸟的发现地位与现代文明委曾触及过的神秘领土,其凶险程度更是难以揣测。为了赢得荣誉和巨额的奖金,勇敢无畏的猪小弟(梅尔·布兰克 Mel Blanc 配音)独自驾驶着飞机进入了非洲腹地最为黑暗的土地。这片土地离奇吊诡,全然不似人间景象,更有如达利的超现实画卷。与这片土地相匹配的,还有无数奇形怪状叫不上名字来的生物。猪小弟展开了他的奇妙大冒险……
本片于1949年再次推出彩色版动画,并易名为《寻找多多鸟(Dough for the Do-do)》。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢