真盖塔 世界的最终日

9.1 711人评价

约25分钟 / 动画 / 川越淳(导演) / 今川泰宏(导演) / 石川英郎 / 内田直哉 / 关智一 / 1998-08-25 上映

真盖塔 世界的最终日的剧集简介

自从盖塔射线被发现并作为一种重要的能源被广泛使用以来,人类已经经历了大半个世纪,但是,神秘的外星生物Inventor(来访者)自月面开始侵袭地球,人类濒临危机。于是,人们自发制造了大量的Super Robot去应战,终于击退了这些怪物。随着早乙女博士的死亡,世界盖塔射线的研究权威机构——早乙女研究所渐渐被废弃,当年杀害博士的元凶,就是原盖塔队队长——流龙马,如今已经被判处无期徒刑,处于监禁中,曾作为战争中拥有最强大力量的盖塔队也就此解散。
一日,原盖塔队成员——巴武藏和车弁庆在运送军方重要物资的时候,于山路上再度遇见了消失多时的Inventor,并受到了截击,巴武藏驾驶盖塔三号机应战,酣战多时,中途却被一巨大的机器人攻击,它全身深红,背后生有恶魔的翅膀,它是弑神者——真盖塔。并不知情的武藏被打成重伤,而真盖塔也同时收拾掉了Inventor,强大的力量令人咋舌,而操纵者,竟然是原本应该在3年前死去的早乙女博士。
到底是怎么回事呢?Inventor侵攻地球的谜团,盖塔射线的秘密,即将要揭晓了。!

影人

真盖塔 世界的最终日的 图片(50)

真盖塔 世界的最终日的短评(221)

喜欢真盖塔 世界的最终日的人也喜欢

真盖塔 世界的最终日的剧评(2)

推荐真盖塔 世界的最终日的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端