0
BBC死前要吃的50种东西
Things to Eat Before You Die(2004)
英国 / 纪录片 / 2004-12-15上映 / 片长1小时
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 212人评价

剧情简介

本部记录片列举了你被上帝召唤前,一定要去享受的五十种天下美味,要不真的就妄走了人世一遭。影片用倒叙的方式从第五十位开始向你介绍这些美食:馅饼、鱼子酱、哈吉斯肠、挺举鸡/猪肉、tapas、烤牛肉、排骨、章鱼、水果梿、芒果、澳洲肉类饼、扇、kebab、驯鹿、barramundi、糕、寿司、鲨鱼、几内亚猪、鹿肉、鲑鱼、美国早餐、鱿鱼、墨西哥食物、汉堡、希腊食物、三明治、巧克力、袋鼠、牡蛎、鳄鱼、霜茶、羔羊、海派、蚌、面食、煎饼、烤肉、蚬浓汤、摩湾昆虫、虾、咖喱、螃蟹、比萨饼、冰淇淋、中国菜、泰国食品、牛排、龙虾和排名第一位的鲜鱼。小至冰淇淋甜品,大至中国菜整个菜系,包罗万象,五花八门。
这五十种世界美味里,你品尝过多少?这是死前要吃的50种东西,BBC说。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评