1
寂寞的幽灵
Lonesome Ghosts(1937)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 动画 / 1937-12-24上映 / 片长9 分钟

剧情简介

天寒地冻,暴雪纷飞。在偏远的荒郊野外,伫立着一幢历史悠久、破破烂烂的幽森古堡。这里空无一人,却住着4个倍感无聊的幽灵。在过去的日子里,他们已经把所有胆敢进入旧房子的人类都吓跑了。为了打发无聊的时间,幽灵们给报上登载广告的精灵终结公司打去电话。这间公司由米老鼠(沃特·迪斯尼 Walt Disney 配音)、唐老鸭(克拉伦斯·纳什 Clarence Nash 配音)和高菲共同经营,同样感到无聊的他们得到工作后欣喜过望,连忙收拾好工具启程前来抓鬼。
精灵终结公司的三个小可怜显然掉进了幽灵们的圈套,他们刚刚进入屋内就受到连番的戏弄。米老鼠他们注定要经历一个难忘的不眠之夜……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢