0
搬家日
Moving Day(1936)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 动画 / 1936-06-20上映 / 片长9 分钟

剧情简介

眼看又到了交房租的日子,囊中羞涩的米老鼠(沃特@迪斯尼 Walt Disney 配音)、唐老鸭(克拉伦斯@纳什 Clarence Nash 配音)走来走去,焦急万分却又无计可施。这时候,门外传来了粗暴的敲门声。身材魁梧、态度恶劣的警长走进来,命令他们即日搬家,而所有的家具将用来抵偿拖欠的房租。在强权面前,米老鼠、唐老鸭只得低头。不久,他们的伙伴高菲(Pinto Colvig 配音)也回来了。三个好朋友一起手忙脚乱收拾行李。由于时间紧迫,他们闹出了不少的笑话。大钢琴似乎过于留恋这幢房子,任凭高菲如何努力也无法将其搬上卡车。唐老鸭则被皮搋子“咬”住屁股,无法摆脱,气急败坏。
忙碌的一天就这样开始了……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢