17
大雄兔
Big Buck Bunny(2008)
荷兰 / 动画 / 短片 / 喜剧 / 2008-04-10上映 / 片长9分56秒

剧情简介

阳光明媚的清晨,小溪潺潺流动,鸟儿高声歌唱。 大雄兔在睡梦中渐渐苏醒起来了,伸着懒腰打着哈欠,开始寻找自己的早餐,一直蝴蝶飞来了,不幸却被一个苹果砸死了。大雄兔咬着苹果,伤心的离开了。原来在苹果树上还另有其人……大雄兔吃完了手中的苹果,另一只蝴蝶飞了过来,大雄兔追了上去。这时却遭到了三个不明身份的小动物的袭击,大雄兔一忍再忍。却不料,其中一个举起了石头砸向了蝴蝶,还将蝴蝶分了尸,大雄兔明白不能硬来,只能智取。于是,精彩的对决开始了……
本片为开源动画,即软件对外共享,其中Blender作为主要的3D制作软件,GIMP和Inkscape作为平面图绘制软件,Subversion作为源代码控制软件,Python语言则作为高效的脚本语言处理各种数据。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评