99+
铁拳
The Man with the Iron Fists(2012)
美国 / 中国香港 / 动作 / 2012-11-02(美国)上映 / 片长96分钟

剧情简介

本片创造了一个虚构的混战时代,背景是19世纪的中国。在北方有一个势力强大的狮子帮,朝廷想用黄金收买他们,而此时帮派内讧了,老大金狮(陈观泰 饰)被老二银狮(文峰 Byron Mann 饰)和老三铜狮(黎烈弓 Cung Le 饰)杀害,金狮的儿子曾义(尹成植 Rick Yune 饰)决心要为父报仇。远在偏僻小镇的铁匠(RZA 饰)一心想存够钱跟心爱的青楼姑娘丝丝(杰米·钟 Jamie Chung 饰)远走高飞,却因为有一手好手艺被迫卷入了事件,而此时镇上来了个来路不明的高手杰克刀(罗素·克劳 Russell Crowe 饰),朝廷派来的双子男女杀手(连凯 饰)和(黄芝琪 Grace Huang 饰)也来到镇上,随后狮子帮的打手“黄铜阀体”(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰),朝廷特派官员(吴彦祖 饰)和青楼老鸨花夫人(刘玉玲 饰)也陆续加入了战斗,小镇陷入了一场空前的血雨腥风。
导演编剧加主演RZA表示拍摄本片的初衷是为了向邵氏电影致敬。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评