6
飞行兔子
フライング☆ラビッツ(2008)
日本 / 喜剧 / 2008-09-13上映 / 片长Japan: 116 分钟

剧情简介

童年时的一段神奇经历,在小女孩早濑由香里的心中深深埋下一颗种子。此去经年,22岁的由香里(石原里美 饰)终于如愿,成为日航JAL的一名空中小姐。她被分配到空乘的兔子队接受入职培训,闲暇期间则和朋友们游玩联谊,生活无比美好。偶然的机缘,她结识了林(高田纯次 饰),结果竟被稀里糊涂地拉进日航旗下的篮球队兔子队。兔子队原是高手云集的明星球队,但是自两年前开始每况愈下,水平直线下降。为了重现旧日辉煌,日航请来曾为韩国联赛冠军的林教练操练球队。身形虽然矮小但是敏捷的由香里被林的慧眼识中。
在此之后,她必须兼顾空姐和球队的培训,同时还要面对感情上的磨练,生活充实而紧张……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评