26
魔卡少女樱剧场版
カードキャプターさくら 劇場版(1999)
日本 / 动画 / 冒险 / 奇幻 / 1999-08-21(日本)上映 / 片长81分钟

剧情简介

运气绝佳的小樱(丹下樱 配音)在买文具时,抽中了特等奖,去往香港的旅行。这个意外之喜让小樱极其兴奋。最后商讨出的结果就是小樱、知世(岩男润子 配音)、桃矢(关智一 配音)及雪兔(绪方惠美 配音)四人一起去香港游玩。
四人到达香港后,小樱捕捉到了奇怪的气息,一直尾随着四人。在追逐的过程中,小樱意外与小狼(熊井素子 配音)和莓玲(野上尤加奈 配音)相遇。四人于是被小狼带回了家作客。小樱在小狼家做了奇怪的梦,事后被小狼的母亲占卜,告知原因是因为小樱强大的力量易招引魔力,且告知小樱要警惕水。梦中的景象似乎是预告,而这次香港之行似乎冥冥之中被谁操控着……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评