35
天蚕变之再与天比高
天蠶變之再與天比高(1993)
中国香港 / 剧情 / 动作 / 古装 / 1993-10-04(中国香港)上映 / 片长46分钟

剧集简介

大侠云飞扬(徐少强 饰)于偶然之中结识了陆丹(罗颂华 饰)和小子(尹天照 饰)两人。陆丹本是忠臣之后,无奈父亲遭奸人所害导致其家道中落,家破人亡。复仇的火焰扭曲了陆丹的内心,他开始修炼禁忌的魔功天蚕神功,希望能够杀死正德(宗扬 饰),替父报仇。
然而,当陆丹练就魔功实力大增之后,他的野心开始泛滥,复仇已经不再是首要任务,他想要的,是更大的权利和更多的江山。小子察觉到了陆丹的阴谋,于是两人相约决一死战,大战临头,陆丹竟然使出损招,打伤了小子的恋人朱菁照(蔡晓仪 饰),为了保住朱菁照的性命,小子不得不将自己的八成功力传授给她,这也就意味着,在接下来的大战之中,仅剩两成功力的小子必死无疑。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评