50
南海奇皇
南海奇皇ネオランガ(1998)
日本 / 动画 / 1998-04-06上映

剧集简介

这一天,三姐妹家来了一位从小岛上来的客人,一个与三妹年龄相仿的外国小男孩祖尔,还有一直奇怪但是满可爱的小动物,有一点象北欧神化里的龙,大概是他的宠物吧。小男孩带来一封信,邀请三姐妹到太平洋上印尼附近的一个岛国巴鲁去,因为所有的花费都不用她们出,于是三姐妹和祖尔一起踏上了往遥远南方小岛的征途。谁知到了那里,才知道巴鲁是一个很小的岛岛上,岛上的居民还过着相当落后的生活。他们的大哥旅行到了岛上,被岛上的神“里奥兰卡”选为了国王,可是前不久独自出海后就再没有回来,现在兰卡要在三姐妹中选出一个新的王,而且兰卡会跟随着王,无论到哪里。三姐妹当然不相信这么离奇的话,可是当她们被带到一个古老的遗迹前时,小岛之神里奥兰卡巨大的身躯从地底冒了出来,三姐妹不得不相信眼前的现实。之后三姐妹又回到了日本,随后兰卡就从小岛上消失了。于是就发生了一开始兰卡大闹东京的一幕。
经过一场风波,日本政府决定把海原家划为巴鲁国的大使馆,兰卡作为国王的私有财产受到法律的保护,三姐妹的生活从此不再平静,更另人担心的是隐隐之中一个叫“虚神会”的神秘组织好象在幕后搞着什么阴谋。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评