千谎百计 第一季

8.7 116569人评价

40分钟 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 罗伯特·斯文克(导演) / 亚当·戴维森(导演) / 蒂姆·罗斯 / 凯利·威廉姆斯 / 莫妮卡·雷蒙德 / 2009-01-21(美国) 上映

千谎百计 第一季的剧集简介

无须测谎仪,无须确凿证据,甚至无须声音,多数情况下只凭细微的表情变化便可判断的一个人说谎与否,这便是卡尔•莱特曼博士(Tim Roth 蒂姆•罗素 饰)的高超本领。
莱特曼博士供职于一家私人机构,该机构专事微表情的研究,对谎言的判定具有绝对的权威性。当FBI、警察或者民间机构遇到悬而未决的问题之时,便是莱特曼博士及其团队大展身手的好时候。他们凭借丰富的经验和谨慎的作风戳穿一个又一个谎言,将事实真相还原。在他们面前,任何说谎者都无处遁形。
本片根据真人真事改编。

影人

千谎百计 第一季的 图片(169)

千谎百计 第一季的短评(20440)

喜欢千谎百计 第一季的人也喜欢

千谎百计 第一季的剧评(381)

推荐千谎百计 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端