21
完全没问题
全然大丈夫(2008)
日本 / 喜剧 / 2008-01-26上映 / 片长110 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 2776人评价

剧情简介

旧书摊的胖少爷生平有大志,决心创造全世界最吓人的恐怖屋,壮志未成先拿身边亲友练习,断头模型、喷血水瓶吓得老爸离家出走去寻找新生。笨手笨脚的害羞女来打工,顿时成为众人的梦中情人,就连《黄金传说》田中直树也成为另类白马王子,日剧红星木村佳乃、荒川良联手打造的小人物喜剧,恶搞出头天、无聊一级棒。
这是一部还蛮Kuso的电影,日本人就是这麽奇怪,严谨的社会规范却总是会出品一些天马行空的电影.也许是需要一些情绪的出口吧!
故事主轴在日本泡沫经济下的一代,年龄已近30岁但却找不到方向的三位男女.
A 男 - 二手书店老闆的儿子,好高鹜远,以自我为中心,像是技安(胖虎)一型的人物.但他却有一个坚定的梦想要开一个世界上最可怕的鬼屋
B 男 - 和A男一起长大的换帖兄弟,有正常的工作,同事间的风评也不错,看起来是个有为的青年.但总是为了讨好别人而压抑了自己真正想法
C 女 - 外型清秀,也很有自己的绘画天份.但却因手的不协调症而无法与社会及外界做良好的互动与沟通
电影并没有主要的故事大纲,只是描述这三人之间的互动与影响. 笑点的部份大多来自A男的恐怖试验及C女手不协调而产生的不思议事件.
澹澹的的生活记录加上缓缓的笑果呈现一部可以不时微笑和大笑的小品.

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评