阴风阵阵

6.7 20200人评价

152分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 卢卡·瓜达尼诺(导演) / 达科塔·约翰逊 / 蒂尔达·斯文顿 / 科洛·莫瑞兹 / 2018-09-01(威尼斯电影节) 上映

阴风阵阵的剧情简介

《我是爱》(I Am Love)和《更大的水花》(A Bigger Splash)的意大利导演卢卡·格达戈尼诺(Luca Guadagnino)即将翻拍1977年达里奥·阿金图(Dario Argento)的意大利经典恐怖片《阴风阵阵》(Suspiria),达科塔·约翰森(Dakota Johnson)和蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)将担任翻拍版的主演。
1977年的《阴风阵阵》讲述了美国女孩苏茜来到德国一所历史悠久的芭蕾舞学院进修,结果在学校里遇到了一系列神秘事件、女学生接连遭到血腥残忍的杀害……经过寻访,苏茜发现这所学校原来是一群女巫的大本营,而自己将是下一个受害者!最终,苏茜杀死了黑魔女,逃出了魔窟。
据悉,卢卡·格达戈尼诺翻拍的版本将忠实于原作,故事仍设定在1977年的柏林,而为该片作曲的将是美国当代著名极简主义音乐家约翰·亚当斯(John Adams),他曾为卢卡·格达戈尼诺的《我是爱》创作过电影音乐。
虽然没有正式公布,但是显然达科塔·约翰森(Dakota Johnson)将在这部片子里饰演女主角苏茜,而蒂尔达·斯温顿(Tilda Swinton)则将饰演芭蕾舞学校的校长。

影人

阴风阵阵的 预告片(12) 图片(555)

阴风阵阵的短评(8314)

喜欢阴风阵阵的人也喜欢

阴风阵阵的影评(83)

推荐阴风阵阵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端