36
山樱
山桜(2008)
日本 / 剧情 / 2008-05-31上映 / 片长Japan: 99 分钟

剧情简介

江户时代,山樱树下,美丽的女子野江(田中丽奈 饰)邂逅了一名武士,手冢弥一郎(东山纪之 饰)。在野江的第一位丈夫病逝后,曾经有人给手冢和野江说媒,野江家里顾虑到手冢母子相依为命想必家境平平,而回绝了这门亲事。后来野江下嫁给矶村家,这一家人刻薄势利,善于敛财,她的日子过得并不好。这次回娘家省亲,在山樱盛开的田间,野江偶遇了手冢,让她重拾幸福的感觉。
番中大臣诹访实施暴政,鱼肉百姓,为此农民们苦不堪言。手冢为了伸张正义,明知会祸及自身,他还是在城中手刃了诹访。此事惊动城内上下,包括巴结诹访的矶村家。很快,矶村家向野江提出离婚,她又回到了娘家。春去秋来,手冢已在牢中关押多时,而野江一直默默为他祈祷。当又一年山樱盛开之时,她回到当初遇到手冢的地方,摘下一枝樱花,往手冢家里去……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评