普伦克博士

7.1 61人评价

Australia: 85 分钟 / 动作 / 喜剧 / 科幻 / 洛夫·德·希尔(导演) / Paul Blackwell / 玛格达·苏班斯基 / Wayne Anthoney / 2007-08-30 上映

普伦克博士的剧情简介

1907 ... Plonk博士(奈杰尔·马丁),科学家,发明者,计算出世界将于101 年后灭亡,除非立即采取行动。 总理(麦克·兰恩) 想要证据, 因此命令他忠实的仆人保罗斯(保罗·布莱克韦尔)作为小白鼠进行实验, Plonk博士为了能从将来带回证据发明了时间机器。
由于校准问题导致机器出现事故来到一万年以前,但是不久无畏的冒险者还是用他们的方式向前100 年,来到2007 年。 迹象显示Plonk博士的理论实际上是正确的, 他返回并且说服总理一起来到100年后,让他亲眼目睹世界变得多么的奇异。 但是在一次命运攸关的与一个世纪后的现任的总理会晤里,世界的将来变得未知。
这是一部查理·卓别林/ 巴斯特.基顿式的喜剧

影人

普伦克博士的短评(16)

喜欢普伦克博士的人也喜欢

推荐普伦克博士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端