30
幸存者:中国 第十五季
Survivor: China Season 15(2007)
美国 / 冒险 / Reality-TV / Game-Show / 2007-09-20(美国)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 1229人评价

剧集简介

7月18日,美国CBS电视台公布了新一季的真人秀节目《Survivor》的播出时间,即9月20日晚上8:00—9:00。这一季的Survivor做出了不少改变。其制作人Mark Burnett早前曾经透露说:“我们改变了以往都选在热带岛屿进行拍摄的路子,这次我们将去中国内地古老而又神秘的地方进行拍摄。这也是美国首次有全季电视剧在中国登陆。”他还说:“这一季将有16名参赛者,并且这一次将不会设置流放岛,被藏起来的个人豁免神像也就在参赛者的眼皮底下。”
这一季的Survivor目前正在我国江西省九江市的柘林湖进行拍摄,预计8月2号左右其拍摄工作将要告一段落。这里这么说是因为国外Survivor的fan建立的网站上基本都有这样一条还未经证实的小道消息,说16季可能将仍会在中国进行拍摄(猜测中的拍摄地还有另一个地方),偶们知道,16季是All-Star,也就是全明星赛。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评