97
波西·杰克逊与神火之盗
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief(2010)
英国 / 加拿大 / 美国 / 冒险 / 奇幻 / 2010-03-14(中国大陆)上映 / 片长118 分钟

剧情简介

黑夜,天神宙斯召见海神波塞冬,称其子偷了闪电火,要挟他若不尽快找回,必将开战。现实中,波塞冬与人妻萨利之子波西杰克逊(罗根•勒曼 Logan Lerman 饰)是个大学生,17岁的他可以在水下呆7分钟,但对老师关于莎翁的提问不感兴趣。参观博物馆时,他遇到了摇着轮椅的人马老师(皮尔斯•布鲁斯南 Pierce Brosnan 饰)。而文学老师却变身成了复仇女神,向他逼问闪电火的下落。幸好人马教授和羊男朋友及时赶到,化险为夷。他们带波西来到营地,训练波西,他们找来了一个女战士安娜贝斯(亚历山德拉•达达里奥 Alexandra Daddario饰)与之比武。落败后,触水的波西被激活了潜能,成为奋勇无敌的战士,并开始踏上了追寻闪电火的英雄之旅。面对蛇女美杜莎等神怪的攻击,冥王冥后珀尔赛弗涅的刁难,他的自我救赎只剩下10天……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评