0
公民判决
Citizen Verdict(2003)
美国 / 剧情 / 2003-09-12上映 / 片长UK: 97 分钟

剧情简介

馬提洛克曼(Jerry Springer)因製作電視實境秀「告我啊」一炮而紅,滿腦鬼點子的他有了一個新的節目構想:「全民判決」。他打算在每一週推出一個真正的罪犯在美國大眾前接受審判,而每個民眾都是陪審團。如果被告被判死刑,洛克曼將轉播行刑典禮。在暴行和恐怖主義肆虐的佛羅里達州,州長泰勒(Raffaello Degruttola)為了在即將到來的選舉中塑造自己打擊罪犯的鐵腕形象,同意洛克曼在坦帕製作「公民判決」,觀眾將用電話來進行判決。第一集的主角是涉嫌強暴並謀殺名廚桃莉漢彌頓的瑞克卡爾(Roy Scheider)。瑞克有罪的投票判決幾乎是無庸置疑的,然而當調查開始,卻有越來越多的證據顯示他可能是無辜的……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评