34
蜂蜜幸运草
蜂蜜幸運草(2008)
台湾 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 2008-05-25上映 / 片长45min
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 4278人评价

剧集简介

欢笑、泪水、迷茫、痛苦、犹豫不前、成长,五个美术大学的学生一起携手度过了最美好的岁月,有笑有泪,回过头看无与伦比的时光。平凡人安竹本(李国毅 饰)对老师的堂妹华本育(伊藤千晃 饰)一见钟情,而同时坠入爱河的还有不按常理出牌的万年天才留级生任森田(彭于晏 饰);五人中最为成熟稳重的建筑男邓真山(郑元畅 饰)因为一首歌爱上了实习事务所的女老板方理花(苏慧伦 饰),而真山的背后,却一直有美丽又痴情的陶艺女何亚弓(张钧甯 饰)的注目……这些暗潮涌动穿插在日常里,随着时间的流逝在一点点改变,成长无可避免,聚散总匆匆,而这段岁月在回忆里却是金黄色的,和着四叶草,是五人最美好的时光。
改编自日本漫画家羽海野千花的同名漫画,该漫画还有动画、日影及日剧版。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评