5
家庭连续剧
ホームドラマ!(2004)
日本 / 剧情 / 2004-04-16(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.8 690人评价

剧集简介

在东京近郊的一栋房子里,住着一个8个人的大家庭。他们一起吃饭、说笑,看起来和一般的家庭没有什么不同。其实,这8个人并没有半点血缘关系,如果不是因为发生了“某个事件”,他们可能终其一生都不会有任何关联……
泰国,一辆满载日本旅客的巴士驶往各个观光胜地。车上的乘客有的沉浸在幸福和喜悦中,也有的郁郁不乐、满怀心事。突如其来的车祸夺走了大多数乘客的生命,只有7个人奇迹般地生还,1个人因未乘上巴士而躲过一劫,但他们永远失去了至爱的亲人。3个月后,深深烙印在8人心中的伤痛丝毫未见愈合,为了祭奠故去的亲人,他们在事故发生地重逢了。在事故中失去新婚妻子的井坂将吾,认为在世界上,只有这些人才能理解彼此的感受,于是在回到日本后,向其他人发出了“大家一起生活怎么样?”的信件……
人气团体KinKi Kids的 堂本刚所主演的「家庭连续剧」从4/16开始在TBS电视台播出。戏中他饰演一个住在郊区的八人大家庭中的二男,而这看似感情深厚的大家庭,其实彼此并没有血缘关系。他们全都是观光巴士车祸中的生还者,因而聚集在一起,而刚饰演的是在蜜月旅行时失去妻子的青年。
这是 堂本刚自去年七月演出「前男友」之後,再次挑战的新作,而他也表示「我会尽全力演出有自己风格的作品,也期待和优秀的演员们,以及工作人员开心的合作」。此出戏的编剧是冈田惠和,其他共演者还有中山裕介、石田亚由美、田村高广、井上真央等人

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评