茶花女

7.8 551人评价

115 分钟 / 剧情 / 爱情 / 莫洛·鲍罗尼尼(导演) / 伊莎贝尔·于佩尔 / 吉安·玛丽亚·沃隆特 / 布鲁诺·甘茨 / 1981-02-26 上映

茶花女的剧情简介

阿尔方斯妮(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)本是一位出生在偏僻小村庄里的穷苦姑娘,被贪婪的父亲(吉昂·马利亚·沃隆特 Gian Maria Volonté 饰)卖给了商人,之后一路辗转颠沛流离来到了繁华的大都市巴黎。凭借着迷人的美貌和过人的智慧,阿尔方斯妮一举成为了巴黎上流社交圈内的交际花,整日生活在荼蘼的灯红酒绿之中,人们送给了她“茶花女”的美誉。
一次偶然中,阿尔方斯妮邂逅了作家小仲马(法布瑞齐奥·班提佛格里欧 Fabrizio Bentivoglio 饰),情不自禁的坠入了情网。然而,两人的经历和身份悬殊实在巨大,这段感情将注定不会有一个圆满的结局。

影人

茶花女的 图片(43)

茶花女的短评(217)

喜欢茶花女的人也喜欢

茶花女的影评(6)

推荐茶花女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端