0
妈妈是小学四年生
ママは小学4年生(1992)
日本 / 喜剧 / 动画 / 1992-01-10上映 / 片长24分钟

剧集简介

水木夏美(兴梠里美 配音)是一个小学四年级的学生,她最大的心愿就是能够成为一个合格的母亲,好好照顾自己的孩子。也许是神灵听到了她的愿望,一天,一个模样可爱的婴孩来到了她的眼前。原来,这个叫做美奈(吉田理保子 配音)的孩子是夏美十五年后的女儿,惊喜的夏美决定担负起艰巨的重任,好好抚养美奈。
美奈的到来为夏美带来了不少快乐,却也制造了不小的麻烦。不过,这都算不了什么,最最让夏美感到头疼的是,美奈的父亲貌似并不是自己暗恋的深泽龙一(筱原爱实 配音),而居然是最最讨厌的山口大介(高乃丽 配音)!这可怎么办才好呢?在这十五年里,夏美和大介之间究竟发生了怎样的情缘?美奈又为何会来到夏美的身边?这一切谜题都有待解开。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评