99+
虎胆追凶
Death Wish(2018)
美国 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 2018-09-21(中国大陆)上映 / 片长97分钟(中国)
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 19659人评价

剧情简介

在枪案频发的芝加哥,保罗原本是一个温文儒雅仁心妙手的医生,拥有一个幸福美满的家庭。一场突如其来的厄运让他的妻女惨遭暴徒欺凌,女儿昏迷不醒,爱妻更因此丧失生命,与他天人永隔。然而,城市里连串的凶案让警方束手无策,种种原因使得保罗的案件无法结案,本应受到制裁的凶徒逍遥法外。
在崩溃和绝望中,保罗的人生价值观彻底改变。为了替家人复仇,保罗决定孤身寻凶,主动出击,单枪匹马在城市街头制裁暴力犯罪。警方和大众对这位伸张正义的神秘“帽兜男”众说纷纭,争论不休。在“守护天使”的外衣下,保罗最终迎来了和仇人的生死决战。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评