9
六年之痒
6년째 연애중(2008)
韩国 / 爱情 / 2008-02-05(韩国)上映 / 片长103分钟

剧情简介

和学生时代的恋人执手到现在,又是畅销的恋爱小说家,多珍(金荷娜 饰)被很多人所羡慕着。而殊不知,即将三十岁的多珍也面临着许多烦恼。自己的男友在英(尹继尚 饰)是购物频道的金牌编导,又长得一表人才,身边追求者无数,却只倾心于多珍她一个人。本来对二人关系很自信的多珍,却在相处了六年后,渐渐有了危机。不再如同学生时代那般浪漫和激情,工作后的在英越来越把自己当做空气,曾经浪漫的男人,现在却不知浪漫为何物。
是不是恋爱就一定会有倦怠期,所谓的七年之痒提前一年来到,多珍不知该不该和在英继续保持这种状态。于是,多珍决定以“同居”的方式使两人的方式更进一步,却发现弄巧成拙……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评