0
热情仲夏
熱情仲夏(2007)
中国台湾 / 2007上映
豆瓣评分TM
我要评分

5.5 3147人评价

剧集简介

即将成为高中生的夏芽(蔡宜臻 饰)最近感到很苦恼,她好死不死在开学前剪了一个失败的发型。这个发型果然不负众望,让她一入学就成为了大家耻笑的对象,更糟糕的是,她还和学院公认的美女欧阳语嫣(张毓晨 饰)坐在一起。漂亮的语嫣却不介意夏芽,且对她十分友好,让夏芽对这个女生心生好感。而最让夏芽注意的事是,她一见钟情的男生正好就是语嫣的弟弟欧阳累(郑元畅 饰)。
拥有和模特一样完美身材的累,却是个不折不扣的恶魔,尤其是在夏天,他的脾气会变得更加古怪。但性格开朗不怕前路艰险的夏芽却硬是改变了不少累的习惯,让累对这个女生产生了兴趣。那一边,剑道社的社长,为人正气的周乔彬(阮经天 饰)则对语嫣颇有好感,但语嫣因为敏感而拒绝了乔彬的告白,可二人实则是互相喜欢。暗中观察的夏芽决定帮助他俩……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评