74
西洋古董洋果子店
西洋骨董洋菓子店 ~アンティーク~(2008)
日本 / 爱情 / 动画 / 2008-07-03(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 3108人评价

剧集简介

由于眼部受伤,前轻量级拳王神田英司(宫野守真 配音)即将永远的告别他所热爱的拳击事业,于此同时一去不复返的,是英司对生活的热情和不懈的奋斗。一次偶然中,英司来到了一间名为“西洋古董”的西式糕点店,被香甜美味的糕点治愈的英司当即决定,要在这里学习,成为一个合格的糕点师。
在店中,英司结识了各路有趣的人等。平时敦厚老实,但一到夜晚就会变身为“魔性的同性恋”的小野裕介(三木真一郎 配音);身为糕点店的所有人却非常讨厌吃甜食的橘圭一郎(藤原启治 配音);橘的忠犬守护者,患有女性恐惧症的小早川千影(花轮英司 配音),这些表面上大大咧咧的作者们,在英司看不见的过去中,其实都藏有着悲伤晦暗的回忆。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评