跳跃大搜查线3

6.8 2088人评价

141分钟 / 剧情 / 本広克行(导演) / 织田裕二 / 柳叶敏郎 / 深津绘里 / 2010-07-03(日本) 上映

跳跃大搜查线3的剧情简介

为了应对新型基础设施的建设以及潜在的恐怖袭击的威胁,湾岸署决定迁入安装了高级安保系统的新栋,而主持搬迁工作的则是业已升为刑事课强行犯系系长的青岛俊作(織田裕二 饰)。随着青岛一声令下,全署上下一起行动,此前虽有周密部署,但是难免乱作一团。在此期间,湾岸署辖区内发生了数起奇怪的抢劫案,更令警方汗颜的是,青岛、恩田堇(深津絵里 饰)、王明才(滝藤賢一 饰)的配枪竟在搬迁过程中被人盗出。不久,有人持用他们的配枪无差别杀人,顿令湾岸署陷入最大的危机之中。在此之后,恐怖分子控制了新湾岸署的安保系统,并要求释放包括日向真奈美(小泉今日子 饰)在内的数名重刑犯。青岛该如何面对这次史无前例的大挑战呢?
本片为同名电视剧的第3部剧场版。

影人

跳跃大搜查线3的 图片(94)

跳跃大搜查线3的短评(748)

喜欢跳跃大搜查线3的人也喜欢

跳跃大搜查线3的影评(12)

推荐跳跃大搜查线3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端