51
快乐飞行
ハッピーフライト(2008)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 2008-11-15(日本)上映 / 片长103分钟

剧情简介

故事发生在一座机场之中,飞往夏威夷的航班即将起飞。副驾驶员铃木和博(田边诚一 饰)的内心里充满了忐忑,因为这次飞行是他的最后一次升职培训试飞,如果各项指标合格,他很快就能够升职成为机长了。可是,监督他飞行的教官不是别人,竟是那个以严格著称的原田典嘉(时任三郎 饰),一想到这一点,铃木就在心里为自己暗暗捏了一把冷汗。
同样不安的还有新人空姐齐藤悦子(绫濑遥 饰),她所要面对的,是同事们望而生畏的乘务长山崎丽子(寺岛忍 饰),各种各样有关于她的传说轮番在悦子的脑海里上演,还未挨骂,悦子就已经感到泪水在眼眶里转动了。不幸的事情还是发生了,问题接踵而至,先是负责售票的木村菜系(田畑智子 饰)发现机票超售,之后,机务人员中村弘树(森冈龙 饰)在检查机体时又在更换零件上耽误的过多的时间。飞机的起飞时间眼看着就要临近,一切真的都没问题吗?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评