99+
飞鹰艾迪
Eddie the Eagle(2016)
英国 / 美国 / 德国 / 剧情 / 喜剧 / 传记 / 2016-03-18(中国大陆)上映 / 片长105分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 40705人评价

剧情简介

详述了英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的迈克尔.爱德华兹激励人心的真实事迹。影片刻画了艾迪在运动赛场上永不言弃的宝贵精神,赞扬了他在面对巨大困难和挑战时所表现的非凡毅力和乐观精神。
影片的男主人公“飞鹰”艾迪,由曾在《王牌特工:特工学院》中有杰出表现的新晋英国小生塔伦·埃格顿饰演,而好莱坞著名影星“金刚狼”休·杰克曼也重磅加盟,饰演艾迪的教练,为帮他圆梦卡尔加里冬奥会,对他进行严格训练。冬奥会上艾迪有趣又颇具历史性的展示让他名声鹊起,成为记者关注的焦点人物,并俘获了全世界观众的心。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评