36
越过山丘
丘を越えて(2008)
日本 / 剧情 / 2008-05-17(日本)上映 / 片长114分钟

剧情简介

昭和初年,日本正处于东西方文化交融、碰撞的时期。在东京龙泉寺町的花街,美丽少女细川叶子(池肋千鹤 饰)和母亲相依为命。她的父亲生前是一名黑道人物,母亲则是艺妓馆女主人。高中毕业后,叶子一心过上全新的生活,经人介绍她来到文艺春秋杂志社面试。文艺春秋的老板菊池宽(西田敏行 饰)是一名和蔼可亲的中年人,菊池为叶子身上那股朝气蓬勃的气息所感染,于是将她留在身边当秘书。随着时间的流逝,菊池渐渐恋上这个毫无心机的女孩子。另一方面,文艺春秋的编辑——朝鲜贵族马海松(西岛秀俊 饰)也对叶子情有独钟。在暗流涌动的大时代背景下,三个人的感情将何去何从……
本片根据猪濑直树的小说《心之王国》改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评