13
81 Diver
ハチワンダイバー(2008)
日本 / 剧情 / 2008-05-03上映 / 片长34分钟

剧集简介

《81diver》原作者为柴田峪申,此人以擅长画肉体型格斗漫画,少女格斗名作《空霸》就出于其笔下,该作中惨烈无比的打斗场面令人过目难忘,另外此人画风豪放,对巨乳系角色在画风上有一定拿捏能力,这也成为了其作品受关注部分。他的新作《81diver》是一部将棋漫画,作品中的主角为一名以赌棋为生的“真剑师”,名为管田,他开始真剑师生涯后胜率达到100%,然而有一日,他却败在一名秋叶原系巨乳女仆手上,从此他就以击败这名女仆为目标而继续在81格的棋盘上奋斗。此作品第二卷的“揉乳对决”曾引起广泛讨论,果然柴田峪申就是对此有执着啊!不过改编成电视剧后这精华部分如何还原也是一个问题。另外,在07年进行的漫画人气排名投票“这漫画好厉害!”中,《81diver》获得了男性选出的人气漫画第一位,看来不单是电视剧,改编成动画也是势在必行。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评