间之楔

8.8 9013人评价

50分钟 / 科幻 / 动画 / 同性 / 西森章(导演) / 秋山勝仁(导演) / 盐泽兼人 / 关俊彦 / 田中秀幸 / 1992-08-31(日本) 上映

间之楔的剧集简介

在遥远的十二号行星阿莫伊上,存在着一个扭曲的社会。这个社会由巨型电脑朱庇特所掌控。为了净化基因,人类被放逐了,一般的生育方式被彻底抛弃,朱庇特通过直接操控基因的方式,制造出了一大群更加完美的生物体,他们美丽,强壮,聪明,但冷酷无情、野心勃勃。这群所谓的“超人类”成为了普 通人类的统治者,他们通过发色来区分等级,其中,黑发和金发,分别处于等级的最底层和最高层。
在首都塔拉古纳,有一群被称之为“宠物”的低等居民。他们被豢养、玩弄,每天都生活在没有尊严的纸醉金迷中。里奇(关俊彦 配音)就是其中的一员,但也是特殊的一员,黑发的他属于底层居民,而他金发的主人雷森(盐泽兼人 配音)却是朱庇特最喜欢的“孩子”。其实,他们的感情早已远远超出了正常的宠物与主人之间的界限,然而,在朱庇特看来,这样跨越阶级和种族的感情是绝对不允许发生的。这一对禁断的恋人会有一个好的结果吗?在绝对的统治之下,所有的一切都显得那样渺小。

影人

间之楔的 图片(220)

间之楔的短评(2795)

喜欢间之楔的人也喜欢

间之楔的剧评(54)

推荐间之楔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端