29
大旗英雄传
大旗英雄传(2007)
中国大陆 / 剧情 / 武侠 / 古装 / 2007-02-18(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

铁血大旗门惨遭灭门之祸,在掌门的带领下,铁中棠(杜淳 饰)、云铮(崔林 饰)一行人侥幸逃脱,他们将深仇大恨埋藏在心底,一晃眼就是十年。十年后,掌门决心开始他的复仇大计,哪知道自己的大儿子云铿却爱上了死敌之女冷青霜,震怒的掌门下令处死云铿,此举却使大旗门再次成为了众矢之的,而云峥和铁中棠更是牵连其中,被逐出了师门。
之后,落难的铁中棠邂逅了美丽温柔的水灵光(秋瓷炫 饰),两人坠入了爱河。与此同时,铁中棠还习得了大旗门的绝世剑法,武功不可同日而语。之后,铁中棠带着水灵光重出江湖,仗剑天涯,掀起了一股腥风血雨。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评