21
燃烧的婚纱
燃烧的婚纱(1990)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 1990(中国大陆)上映 / 片长99分钟

剧情简介

单纯而美丽的女孩苏灿云(麦小琴 饰),自从和费氏机构董事长的公子哥费南(许亚军 饰)邂逅之后,命运便发生了翻天覆地的改编。费南甜言蜜语,绅士优雅,出手阔绰,让这个没有任何心机的女孩受宠若惊。她将自己的一切献给对方,原指望能早日和白马王子喜结连理,谁知费南对他不过玩玩而已,他觉不会将这个没有任何背景和实力的女孩放在眼里,费南宁可和有着世交的夏家女儿若青结为夫妇。灿云在羞愧和悔恨之中生下了孩子,她自力更生,不断求学,在此期间还得到了与费家有仇的妇人宋会长的鼎力资助。
丑小鸭变凤凰,苏灿云将以自己的方式向抛弃了她的负心汉展开报复……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评