67
机械女神J
セイバーマリオネットJ()
日本 / 1996-10-01上映

剧集简介

22世紀末因地球人口爆炸,故有許多航向宇宙準備開拓新的生存環境的太空船,其中一艘名為「美索不達米亞號」(メソポタミア号)的太空船於接近名為「堤拉茲」(テラツー)的星球時發生爆炸,毀滅前將載有六位男性人類的小艇拋出並降落於堤拉茲。因為沒有女性人類,經過這六人的努力,運用複製人的技術增加人口並建設都市,經過三百年堤拉茲星球已是一片繁榮,共有六個國家。雖然有複製人技術,但沒有辦法複製出人類女性,故以人類女性為外型,製作出以機械為底的人偶(マリオネット),以代替昔日人類女性從事家務,並且用以當作苦力幫忙背負貨物,甚至作為軍隊用以侵略或保衛領土,而人偶是沒有思考能力,僅具備簡單的基本指令動作。
居住在六個國家之一「日本城」(ジャポネス)的少年間宮小樽與三位具有「少女迴路」的機械人偶萊姆、櫻桃、紅莓之相遇,改變了堤拉茲星球的未來。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢